Paket Wisata Air Terjun Tumpak Sewu

Paket Wisata Air Terjun Tumpak Sewu

Paket Wisata Air Terjun Tumpak SewuPaket Wisata Air Terjun Tumpak Sewu – Wisata Air Terjun Tumpak Sewu yanga di sebut mini niagara waterfall tumpak sewu merupakan tempat wisata terbaik dan meruapakn tempat wisata eksotis terletak di Lumajang, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.

Tumpak Sewu Waterfall menjadi destinasi wisata Air Terjun yang sedang Eksis Saat ini sebagaimana Air Terjun Madakaripura di dekat Gunung Bromo, oleh sebab itu layanan travel agentwisatabromo.com meneydiakan Paket Wisata Tumpak Sewu start tour dari Surabaya, Malang Batu, Banyuwangi atau dari area kota sekitar Surabaya lainnya.

Paket Tour Air Terjun Tumpak Sewu, Lumajang

Tour Air Terjun Tumpak Sewu ini kami sediakan untuk Anda yang ingin melakukan Liburan ke Tumpak Sewu Lumajang dengan waktu yang singkat atau program midnight tour sebagaimana tour Gunung Bromo midnight atau 12 jam, start tour dari Surabaya, Malang Batu, Banyuwangi dengan rincian / itinerary tour Coban Sewu sebagai berikut :

  • Crew travel agen kami mengmabil Anda menggunakan Mobil private di Surabaya, Malang Batu atau Bnayuwangi (hotel, pelabuhan, stasiun / airport), kemudian mengantar menuju Coban Tumpak Sewu di Lumajang dengan waktu perjalanan kurang lebih 5 jam.
  • Tiba di lokasi Coban Sewu Lumajang, tour guide memandu menuju lokasi waterfall melalui Goa Tetes, salah satu jalur menuju ke Air Terjun Tumpak Sewu, selama perjalanan menuju Air Terjun, kita mesti melawan arus sungai hingga lokasi Air Terjun berada.
  • Tiba di letak Air Terjun, crew travel agency kami akan membawa Anda ke view terbaik untuk mengambil foto berbackground Tumpak Sewu.
  • Selesai mengexplore Coban Sewu dari view bawah, guide kami akan memandu Anda ke lokasi view atas untuk mengabadiakan gambar Coban Sewu dari atas.
  • Puas menikmati keindahan Tumpak Sewu, crew travel agent wisata Bromo, mengantar Anda kembali ke tempat penjemputan awal, di Surabaya, Malang Batu, Banyuwangi, dan Tour Tumpak Sewu Lumajang 1 hari finish.

Demikian info mengenai program trip “Tour Air Terjun Tumpak Sewu” 1 hari. Untuk informasi lainnya mengenai Harga Pakej Wisata, Fasilitas, Hotel / Penginapan kawasan Tumpak Sewu atau ingin mengkombinasikan dengan Paket Wisata Bromo, silahkan hubungi kontak travel agen kami.

PILIHAN PAKET WISATA MENARIK LAINNYA :

Paket Wisata Air Terjun Tumpak Sewu, Lumajang

Mungkin Anda juga menyukai